QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫寥暮歌

有词的,免费作曲!!!

走在湖面的倒影 会不时扭过头去 看着后面的你 低着的发迹却掩不了忧伤的表情 我停止了继续前行 看着那面平镜 反射的空虚沾满了胡须 曾经的你会气喘吁吁  不顾一切地 奋力奋力的冲进我的双臂 是空间的隔离让我们产生了缝隙 还是原本的结局误会了结局 我们的爱情好像碎了的玻璃 尽力去拾起却又无能为力 随它嵌进内心的缝隙 磨去了锋棱 怎么删掉记忆 想象里熟悉的背影 总会轻易将我惊醒 伸出的手只抓住了空气 嗅不到任何关于你的气息 还在想着那个小湖 湖边我们搭的小屋 曾经的祝福却成了两人心头的包袱 象征的屋装不住 爱就这样溶入了湖 轻轻地不知飘向何处 孤独的脚印会寻觅那些散落的记忆 沾满了污泥 是我们爱错了时间或地点 追逐的爱终没来... 残留的倒影静静的盯着湖面 看着波纹载着回忆越走越远 爱情被虚荣藏起 挣扎的太无力 当公主蜕去了华丽 青蛙是否也会移情 是死守公主的回忆还是抓住荣华的机遇誓言变成了巧语悄悄改写了结局爱的乐章荡漾在湖面震乱了谁的心。1334794849
幽雅典逸的古曲筝音灵动在静谧长河两岸,保持着一份千年不泯的慈悲心,缥缈成寒江孤影最终的脉脉情怀,一念念音韵,一缕缕静碧薄幕锁住江畔清烟,任是哀愁的浮沉往事伤感,席卷古老沧桑的那一句醉笑陪君的三千情丝,依稀是陌路行客,宛若冰雪辞别旧日红颜薄妆
幸福中

大头大头,下雨不愁,别人有伞,我有大头。(童声儿歌)

今天牵起你的手

我们说好不放手

凝望的眼睛

水晶球里不变的是你

将来的某一天

你对我说

我们永远在一起

你的记忆 充实我的生活

眼中不变 是你的深眸

想要告诉你

其实我在幸福中

是我太害羞

不敢告诉你

记得某一天  那个瞬间

我的心里有了你

从此我们牵起了手

告诉这个世界

我们正在幸福中

即使未来会变

这一刻

是我们不变的回忆

Forever  Love

我们正在幸福中

qq:1138115781
不知走了多久
不知哭了多久
不知爱了多久
只知道自己的狼狈
与你的无情成正比
只知道自己的伤悲
与你的开心正符合
我  还在原地等待
你  却已经有了新欢
原来是我太自不量力
让你选择逃避
原来是我的天真
让你选择转身
原来是我的纠缠
让你选择厌倦
梦醒了  不哭了
麻木了   弄懂了
才发现自己已经遍体鳞伤

我的     怎麽样

没有这个必要了,消协就可以投诉。  发表于 2012-5-6 16:32
你     转身那么干脆,一句抱歉压痛了我的心
我     无奈那么天真,伤心哭喊换不回你的回身
  哭干了泪,呆在原地,想要一个同情的拥抱
    最后发现,连同情  都变成了傻傻的奢求
走    一个人走过大街,一些对话刺了我的眼眸
梦    一个人走出梦境,回到现实那么无可奈何
   走得累了,驻在原地,听着别人的甜言蜜语
最后发现    是自己,失去了爱得最深的人
有缘无分,你说的那么直接,从未领悟我以刺痛的心
有缘无分,你想的那么完美,从不注意我已流泪的眼
有缘无分,你走的那么干脆,从不知道我站还在原地
有缘无分,你笑得那么无邪,从未想过我是那么依赖
  依赖着你,  曾经爱过我的你
说:一句有缘无分,让爱情肤浅,让你我各不相欠,可我还有一句话到现在还未说,就是一句我爱你
我的联系方式:qq:1064512688      手机:15233200635
【牵手】放开了我的手
告诉我不要回头
前方的那条路口
是我们曾经的邂逅

我请你不要走
最后一次牵你手
手里熟悉的温柔
如今也走不到尽头

你是否会明白
明白我的感受
放开了你
看你和别人牵手
让我伤心的泪流
好难受
最后一次牵你的手

你是否会明白
明白我的感受
成全了你
让别人把你牵走
让我伤心的泪流
好难受
最后一次和你手牵手1406755929
<<那一夜>>
那一夜
软的像糖 甜的醉人
那一夜
软的气球 包围了我的心
那一夜
吻了好久 是我生涩的初吻
那一夜
目不转睛 没有言辞
那一夜
你成熟的像个母亲
我幼稚的像个孩子

那一夜  那一夜
我幼稚的像个孩子
你成了我最美的诗
我幼稚的像个孩子
你成了我最美的诗
QQ771918574
小刺猬 QQ 974261761   15151416121
     爱情谎言

你的 爱情 谎言,说了 一遍一遍 ,
而我 一再 相 信,始终 无法自 拔。
你的爱  太 虚伪,说的 太美 做得 太少,
我 感觉 不到 幸福,只 剩下了 孤 独。
你的 爱情 谎言,说了  一个一个,
我却 一再 被 骗,成了 爱情傻 瓜。
你的爱  是种 罪,让我 不敢 真正 触 碰。
除了 幻想 和麻痹,还有 彻 底 崩 溃。
你还有 多少 爱情谎言  没有对我 说?
难道 我不 再掩饰      你才清醒?
你还有 多少 爱情谎言  正在 继续 编?
难道 只有 消灭爱情    你才 安 心?
啊,我不愿 再做 你的 爱 情 傻 瓜,
    我不愿 再听 你的 爱 情 谎 言……

TEL:13166239112
QQ:20480182