QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫栀子

招作词合作 类似蔡依林风格

220189537  群号  喜欢写歌词 做曲 唱歌的人加  
@孙燕姿

版主,上次我说的歌词要20000这个事情,今天又有人批我,我得澄清一下,我的是词曲一起20000,不是歌词20000还有不是发给你的那首,我歌词已经6年了,我把自己最好的一首歌词定价为那么多,而且谱曲了,为什么 那么贵  详情回复 发表于 2012-12-24 15:25
完美招数靠近我     现在就来招手

等到你说你爱我  我还能说什么   

我等你说你爱我       现在就来牵手

我在你还看什么      她没什么瞄头

一步   一步     等待他的转步

一步    一步      现在就来招手      

一步     一步     等待他的脚步   

一步    一步      现在像他招手      

完美招数要他慢慢靠近我    我在那她这算是你什么

那她又算是你什么       那究竟究竟这是谁的错

是她   是他    我们一步一步的规则   

是我    是我    还是她带给的冲动
完美招数靠近我    我 现在就来招手

完美招数靠近我    我现在就来使用  原创【完美招数】
http://www.cnycgc.com/forum.php? ... &fromuid=100552

歌词很不错 我们还在筛选 选好后告诉您 辛苦了 谢谢  详情回复 发表于 2012-12-20 14:11
歌词很不错 我们还在筛选 选好后告诉您 辛苦了 谢谢  详情回复 发表于 2012-12-20 14:11
      不爱百搭男

空气里有暧昧讯号
隔着距离用力在燃烧
心会偷偷地微笑
眼努力假装看不到

也会爱名牌包也喜欢被聚焦
也在想象被丘比特套牢
爱情最会毁掉清醒的大脑
这一刻下一秒我要兼顾到

我就是我 有小小的骄傲
百搭男人谁爱要谁要

我就是我 不想听谁聒噪
不崇拜优质资源对调  不要

主歌不错 副歌和曲子有点不合 可能我们提供的小样主旋律不是很明显的缘故,谢谢 辛苦了 我们会考虑的  详情回复 发表于 2012-12-20 14:15
主歌写的挺贴的,副歌和曲子对不上了 可能我们给的视听里面主旋律不是很明显的缘故 ,我们会考虑的 ,谢谢 辛苦了  详情回复 发表于 2012-12-20 14:13
你的这个歌词比较棒,把我的气势盖过了,顶起  发表于 2012-12-16 16:43
歌子丹 发表于 2012-12-15 18:59
我有手比蔡依琳《爱情三十六计》还猛饿歌曲,有爵士 和 R&b  的风格,  但是价格我要20000以上适合女歌手, ...

是不是我的话太高傲了,感觉你的话中有话,不过是真的,我真有和氏璧,

我希望你不要一竿子打死很多人,那些低于20000的歌手就不能唱么,就算你真的有和氏璧,也不需要靠贬低其他人来炫耀,歌手,关键是什么,是好声音,是对一首歌曲的理解,诠释,拿捏,情感的把握,而不是多高的价格,你  详情回复 发表于 2012-12-18 13:58
陈冰果版主,我从2006年开始写歌词和简单的作曲,现在手头上已经有很多作品,每天我只能上传三首,而我还写了很多古体诗歌,我不知道什么时候可以上传完,有没有其他办法
版主,昨天晚上我给这个曲子赶得歌词,还没有发表到首页里面,我只能每天三个帖子,我觉得有点少,你帮忙点评一下

爱情偷袭-------歌子丹
                                                     爱情就是杯沙漏
                                                     倒计时的手牵手
                                                     回眸你紧锁眉头
                                                     看染指无情温柔

你是超级大宇宙
                                                     我是小小的地球
                                                     彗星的撞击毁灭
                                                     谁会来拯救

我早已经厌倦南北的漂流
                                                     什么耶稣语言我也已看透
                                                     暖风我的心情
                                                     墨云我的感受
                                                     你的不羁知不知什么是自由

亲亲我我的生活我已经过够
                                                      面对爱情的偷袭
                                                      我握紧了拳头
                                                     谁是犹豫的走狗
                                                     牵制链锁的大手
                                                      我的脚步向前
                                                      你怎么能向右

游客
有点创意,我支持,  发表于 2013-1-10 21:21
歌子丹 发表于 2012-12-16 15:56
是不是我的话太高傲了,感觉你的话中有话,不过是真的,我真有和氏璧,

我希望你不要一竿子打死很多人,那些低于20000的歌手就不能唱么,就算你真的有和氏璧,也不需要靠贬低其他人来炫耀,歌手,关键是什么,是好声音,是对一首歌曲的理解,诠释,拿捏,情感的把握,而不是多高的价格,你连最基本的都不知道,一开口就是20000以上,真的是失败,说不定以后会有比燕姿更适合这首歌的歌手出来,不要想一口就吃成个胖子,我只是希望你能够谦逊一点,比你更厉害的大有人在。

不过我还是希望如果你真的有意要给孙燕姿唱,可以把小样寄到唱片公司去,音乐也是一种缘分,看看你和孙燕姿有没有缘了。

呵呵,好久没有来了,放年假才有几天可以休息,所以来看看。。。歌子丹同学。。。说了什么让版主觉得怎样了呢。。。。我觉得好像正常呀,版主不要过于自卑呀。。。。呵呵。。。哈哈。。。哈哈 哈哈。。。!!!  详情回复 发表于 2013-2-14 13:15
还有我没有看低人任何一个人,词神夕爷是我的偶像,你说我一竿子打死很多人,我没那意思,别人不敢要的价格 那是他自己知道自己的东西是怎么样,我的那首歌曲名字叫《刹车》以后有机会你会听到得,内容不便透漏,谢谢  详情回复 发表于 2012-12-24 15:35
冰果前辈 说得好啊  详情回复 发表于 2012-12-21 17:28
多谢指点,可能最近几年自己在自己的创作上台自负了吧!很是惭愧,我总觉得中国当前的音乐风格受到很多歌手的影响,把流行的方向改变了,而卧和他们不是一个方向,所以有点傲气,还是在做人的意识上台年轻了,谢谢版主的指点,以后加已改正!
匿名  发表于 2012-12-19 17:22:13
写词有四年了。不能说写的最好。只能说希望再多多磨练!加我QQ:1070760937.可以谈谈。