QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

求歌词、、、价格不是问题。

我看见硝烟在蔓延
  却不见你温柔的脸
  我穿越风干的千年
  止不住是我的思念

向曾经饮马黄河水
  水波荡你在我心间
  我跨越遗忘的海洋
  至今对你念念不忘

多少儿女情长,英雄好汉
  挥刀剑情丝斩不断
  江湖路多牵绊,谁把歌唱
  血染江山只为红颜

啊~~~
  回首是一条弯弯的路
  谁在情深处
需要  可以联系我!扣扣 122488985
加我QQ2066265187
989、相对象
河北/李大江
姑娘我啊正年轻,叫金莺莺。
思念哥哥泪盈盈,面对镜中。
我先描眉笔,再涂口红。
今晚相对象他叫张京京。
他家住在白家堡,俺家住在王家坪。
相隔不过十多里啊,还得步行。

我大脚婶,是俺的介绍人,
这事俺妈不知道,还在保密中。
原来的同学叫王宁,上学也同行。
俺俩好过半年多啊,俺妈就是嫌他穷。
让我想起泪盈盈啊。今晚不能告诉王宁。
他知道不答应,我爱王宁。
虽说家里穷,他还在俺心中。

时间不早夕阳红,梳洗完毕走出家中。
约会地点在剧场,去见张京京。
快要来到剧院口,哎呀不好。
那人好像是王宁。
这可咋办,我咋说的清啊。
旁边大脚婶,领来了那“张京京”。
我的天啊,我带上口罩和墨镜。

谁我也不见啊,转身回我王家坪。
正往回走,后面紧追那是王宁,
高兴的我是泪盈盈。
我爱的是王宁,不是张京京。
大脚婶哈哈笑,追来说实情啊。
他帮王宁试探我,那里来的‘张京京’。
交友别怕穷啊,要的是真诚!
2013、10、14日

992、《寻声而来》
河北/李大江
只因为听到了一首美丽的歌。
我的心飞向了那遥远的河。
湍急的小溪水滋润种子变成了绿色。
微风给大地带来了温暖的生活。

富贵的牡丹盛开着鲜艳花朵。
彩蝶飞舞蜜蜂儿唱着情歌。
池塘里的鸳鸯戏水伴着圣洁的莲荷。
我爱那里的花鸟更爱那黄土坡。

时常看着月亮想着美丽嫦娥。
她守着那玉兔是否还寂寞。
寒冷的深夜我却一个人孤独的泪落。
伴着菊花又唱起那首美丽的歌。

转眼间雪花飞舞大地一片白色。
我伏案挥笔想写一首情歌。
只是因听到了你才使我想起这么多。
我爱花飘的四季更爱幸福生活。
2013、10、15日

991、唐山——美丽的凤凰城
河北/李大江

这里曾经有一个古老传说。
梧桐树种满了大小山坡。
美丽的凤凰从蓝天上飞过。
爱上了梧桐留下来生活。

美好却被惊天的地震翻过。
人们在废墟上唱起歌。
凤凰涅槃再建那新的生活。
昼夜间新城起楼林交错。

金银滩浴场传了来阵阵歌声。
菩提岛休闲成了旅游一景。
聚仙谷沟壑连环具古韵神风。
乐亭渔港度假品海鲜美味浓。

大钊故居谱写老一辈的英雄。
金沙岛似巨轮在波涛中。         
景忠山那峭壁苍松一径与天争。
禅林寺古山古刹伴古风。

时近四十年,巨变唐山城。
凤凰高高飞起九霄巡天行。
一座美丽的城市在建设中。         
谁人不赞唐山人民是大英雄。

2013、10、14日

991、唐山——美丽的凤凰城
河北/李大江

这里曾经有一个古老传说。
梧桐树种满了大小山坡。
美丽的凤凰从蓝天上飞过。
爱上了梧桐留下来生活。

美好却被惊天的地震翻过。
人们在废墟上唱起歌。
凤凰涅槃再建那新的生活。
昼夜间新城起楼林交错。

金银滩浴场传了来阵阵歌声。
菩提岛休闲成了旅游一景。
聚仙谷沟壑连环具古韵神风。
乐亭渔港度假品海鲜美味浓。

大钊故居谱写老一辈的英雄。
金沙岛似巨轮在波涛中。         
景忠山那峭壁苍松一径与天争。
禅林寺古山古刹伴古风。

时近四十年,巨变唐山城。
凤凰高高飞起九霄巡天行。
一座美丽的城市在建设中。         
谁人不赞唐山人民是大英雄。

2013、10、14日

十八相送情歌戏 简编梁祝戏歌词(一)
序、
小文三色细端详, 梁蓝祝红旁白黄。
旁白只是首尾样, 不占多色眼乱忙。
送友、
梁祝结拜因同窗, 送别路上故事祥。
当初上学亦乡党, 帅哥靓女各芬芳。
英台父命归家乡, 梁兄不舍送弟忙。
英台路上盘算想, 要向梁兄诉衷肠!

欲诉、
一问伯父母谁养, 为何兄不娶妻房?
兄答志学读书忙, 书中自有美娇娘。
书香门第有名望,
   反问英台未娶房?
英台脸红无话讲, 兄怎知我女红妆?
三思、
英台本想实话讲, 想到父命有三桩。
事要三思休鲁莽, 话到舌尖暂隐藏。
二问叉开话题讲, 与兄吟诗话衷肠。
山伯谦虚应对忙, 才疏学浅少文章。
出题、
只怕山伯对不上, 贤弟满腹好文章。
梁兄听好再慢想,
英台出题咏诗章:   
见一樵夫走奔忙, 汗流夹背意慌慌。
他为何人打柴忙?  梁兄为何下山岗?
樵夫、
樵夫为妻打柴忙, 我为贤弟下山岗。
英台反笑梁山伯, 你为妻子下山岗。
山伯怒答弟荒唐, 未婚何来美娇娘?
英台见到鱼塘想, 金色鲤鱼一双双。
鸳鸯、
形影不离同来往, 两两相依情意长。
比目鱼儿相依傍, 弟兄分别诚感伤。
微风吹来水荡漾, 漂来一对美鸳鸯。
两两相依情意长, 英台若是女红妆。
疑问、
梁兄愿否配鸳鸯? 话一出口红脸膛。
山伯疑问配鸳鸯? 你又不是女红妆。
何来鸳鸯美娇娘?
梁兄就是傻傻样。
如此二人过荷塘, 不再提那配鸳鸯。

295.十八相送情深远 梁祝君恋牡丹园(二)
牡丹、

再行又到凤凰山, 凤凰山上花满园。
梁兄惜叹无牡丹, 英台急答自家院。
想要牡丹随您采, 我家园中遍牡丹。
山重水复路遥远, 兄怎采花你家园?
对鹅、
梁兄爱花直须折, 莫待无花惹心烦。
兄弟二人绕花园, 又来一处小河边。
英台脑中又转弯, 一对白鹅在河面。
你看前面一条河, 公的慢慢走在先。
呆鹅、
母叫哥哥后边赶, 说完暗笑梁兄憨。
山伯未见鹅开口, 母叫哥哥为哪般?
英台嬉笑梁兄谈。 母鹅笑你呆鹅憨。
山伯生气脸难看, 拿我取笑你大胆。
独木桥、
一独木桥至眼前。 英台故作很小胆。

梁兄扶弟过桥安, 你我好比两天仙。
牛郎织女鹊桥缘, 何不拜堂桥上选?
梁兄疑问鹊桥缘, 兄弟拜堂何怪谈?
庙堂、
二人又至一庙堂, 金童玉女列两旁。
送子观音堂中间, 英台自上一炷香。

又言童女夫妻样, 谁来撮合两拜堂。
山伯疑问你乱讲, 金童玉女怎拜堂?
替拜堂、
英台笑答情为双, 泥塑木雕是偶像。
有情也能配成双, 泥雕难把口儿张。
不解人间凤求凰, 月老可把婚姻掌。
我借观音把媒管, 我们替他跪拜堂。
荒唐、
贤弟愈说愈荒唐, 两个男子怎拜堂?
英台见兄怒脸膛, 怎好意思实话讲。
只笑梁兄傻模样, 心中盘算又在想。
说话又到一荷塘, 塘中荷花两岸香。

296、十八相送千古来,情人情歌万般爱(三)

荷塘、
侬送贤弟到塘中,  塘中照见好颜容。
有缘千里来相会,  无缘对面不相逢。
我看水里两个影,  一男一女笑盈盈。
愚兄明明男子汉,  莫把哥哥比女伶。
黄狗、
过了一滩又一庄,  庄内黄狗叫汪汪。
不咬前面男子汉,  偏咬后面女红妆。
贤弟说话太荒唐,  此地哪有女红妆。
放大胆量莫惊慌,  梁兄打狗你过庄。
黄牛、
前面过来一头牛,  牧童骑在牛背头。
对牛弹琴牛不懂,  
妹唱山歌解忧愁 。
叹兄是个大笨牛,  英台唱完笑回头。  
梁兄脸红动了怒,  我是哥来你比牛。
求问、
还是一个大笨牛,  为何不敬玩过头?
梁兄千万别动怒,  小弟作揖赔罪求。
劳君远送情深悠,  到此分离我魂丢。
一事在心临别问,  问兄意中人何求?
九妹、
愚兄生长家贫门,  无势无财怎订婚。
学业未成名未就,  一时那有意中人?

刚闻梁兄未订婚,  弟有九妹守闺门。
梁兄如有求凰意,  有我为媒可成婚。
双胞胎,
我与九妹同胞生,  品貌亦同两不分。
梁兄有意弟做主,  许你九妹做夫人。
山伯虽未见佳人,  青春美貌英台尊。
大悟、
难怪贤弟多怪谈,  原来一味想联婚。
可我憨头脑太昏,  此别何再同诗文。

珍重春寒客里身,  深情厚谊万千恩。  
临行一语意重深,  莫忘求亲祝家村。
泪别、
临别一躬难分开,  心中千句语言塞。
含泪相别祝英台,  万望梁兄早点来。
送君千里终须别,  梁兄留步谢英台。
情人情歌万般爱,
十八相送千古来

1---3完
李大江 2012.10.29日

祝战友们七夕节快乐!
你要什么歌,
我能写什么歌QQ:50506595

990、唐山大英雄
河北/李大江

那里的山村曾是那样贫穷。
养育了我们唐山的英雄。
地震没有把父老们压倒。
兄妹们携手并肩再向前行。

废墟里飞出翱翔蓝天的鹰。
田野响彻耕耘的轰鸣。
矿区传来了阵阵幸福的歌声。
航母从这里卫国远行。

小小的山村变成了都市美景。
街道宽高楼密花香绿草坪。
燕雀飞舞彩蝶伴黄鹂唱东风。
打拳健美学皮影晨练笑声迎。

一步一个脚印坚强向前行。
建设唐山我辈颂豪情。
做好准备克服万难不惧狂风。
渤海湾我们踏上征程。

面向全世界,唐山飞群英。
看看我们这废墟中的雄鹰。
就是要飞跃那世界的最高峰。
我们是唐山走来的大英雄。
2013、10、14日
全世界, 渤海湾, 最高峰, 英雄, 唐山

仕木  可以去看看我写的歌词  电话15825566646
《最美的爱情》
作词:晴天

听说下雪的时候,
可以净化心里的污垢。
或许还有机会等候,
但无法坚持到故事最后。
还在公园里慢走,
看着别人在那里牵手。
让我想起你在左右,
像傻瓜一样迷恋你眼眸。

付出所有感情,
却换来一幕幕伤心,
你说会相信我能给给你最美的爱情。
可是选择放弃,
是你唯一对我怀疑,
听见的美妙声音突然发现只是骗局。

爱给过你多少难受,
让我无法跟上这种节奏。
闭上双眼沉默回忆,
泪水却一发不可收。
爱还能挽回多少个秋,
使你跟着感觉再次回头。
幻想太多因为还想你,
才站在原来的位置一直等候。

听说下雪的时候,
可以净化心里的污垢。
或许还有机会等候,
但无法坚持到故事最后。
还在公园里慢走,
看着别人在那里牵手。
让我想起你在左右,
像傻瓜一样迷恋你眼眸。

付出所有感情,
却换来一幕幕伤心,
你说会相信我能给给你最美的爱情。
可是选择放弃,
是你唯一对我怀疑,
听见的美妙声音突然发现只是骗局。

爱给过你多少难受,
让我无法跟上这种节奏。
闭上双眼沉默回忆,
泪水却一发不可收。
爱还能挽回多少个秋,
使你跟着感觉再次回头。
幻想太多因为还想你,

爱给过你多少难受,
让我无法跟上这种节奏。
闭上双眼沉默回忆,
泪水却一发不可收。
爱还能挽回多少个秋,
使你跟着感觉再次回头。
幻想太多因为还想你,
词征到了吧,没有的话,让我试试!QQ 835277180
需要联系: 湫茗的词   qq:71365484
          《没有情人的情歌》   黑色的昨天 蒙住我的双眼 漆黑的画面 滋润我的视线 一首首悲伤地旋律 循环挑衅我 一个个音符飘进脑海 化成悲情男一号 哼唱为自己写下黑色的剧本  泛滥情歌你是否 听得到 听我声嘶力竭 听我心事堆叠 伤心情歌 治疗我心的依赖 若未来的你在听 三更半瞑盼你知我冷清 情人难受易损 情歌不失分寸 盼有知我心 余生只珍惜  落叶落到最后一片 而我苦心不在 怨我留身边 磨练成无赖 你知歌词是我最后的依赖  没有情人的情歌 给谁听 至少诉说 我有音乐和啤酒 没有情人的情歌 谁会记得