QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维尔大叔

[合作歌词] 义务谱曲编曲混音

好词是需要共鸣的。

链翼
光明消失于天边
黑暗渐渐覆盖了一切
包括你离开
残留在地上的足迹
(Music……)
那时候的我一直处于海底
艰难的屏息着
该如何才能自由的呼吸
忽然出现一双的温暖的手
将我拉出那片幽暗
给我急缺的氧气
夜空之下勾着手指做承诺
说好不再让我孤单
草坪上两个人在嬉戏
那是我们两个人
淡忘的回忆
为何如此依赖你
为何改变了自己
在我身后那是什么
一直支撑我
是谁一直鼓励我
是谁一直守护我
回头看我才发现
是你的羽翼
(Music……)
你离开之时收起
守护的羽翼
连你温度也随之逝去
那之后的我
封入孤单枷锁中
等待着你的Key
无尽无奈无回应一直等待
心的枷锁也越来越重
无怨无恨无后悔一直期待
那是我们两个人
难断的牵绊
为何如此信赖你
为何如此盼着你
在我心中那是什么
一直温暖我
想要一直在一起
想要一直守护你
这次换我来展开
守护的羽翼
为何不会再流泪
为何不会再痛苦
在我梦中那是什么
将噩梦驱赶
为何不会再恐惧
为何不会再孤单
你的羽翼在最后是否张开
(Music……)
你我两个的羽叶
飘落在对方之地
愿命运的锁链
再将你我相连
老师您好 我是一名新人 喜欢音乐 想把一首歌送个一个人 可惜我只会作词 希望您能帮我把它谱写出一首唯美的篇章   发一下您看看 谢谢了  你还是一个人过
                   傻傻的不知所措
                   我们沉默的相望着
                   确什么也没说
                   你可知道
                   我还爱着你呢

外边的雨还下着   
                   是否代表我难过
                   你们到底怎么了  
                   他不是说爱你吗
                   看到你委屈的眼神
                   我难过绝望的要死了
                   亲爱的都怪我
                   当初不该让你走过
                   我以为你快乐我也会快乐
                   有谁知道我会更难过

你还是一个人过
                   我们傻傻的看着
                   你变瘦了
                   忧郁的眼神让我心酸和难过
                   你和他到底怎么了
                   他究竟做了什么
                   曾经的天真快乐都哪里去了
                   有谁知道我对你还深深地爱着

外边的雨还下着
                   你的泪水没停过
                   你不快乐
                   天都变了
                   为他难过真的值得吗
                   是我的错
                   放你走了
                   香浓的咖啡都变了颜色

不要再哭了
                   你不是一个过
                   在爱情世界里没有对错
                   傻傻的爱着
                   我的肩膀
                   始终为你扛着
                   不要再难过
                   有什么都和我说
                   太多太多 难以诉说
                   只是我还爱着你呢
                   你要快乐 幸福生活
                   你是天使给的承诺
                   不要哭了
                   我也难过
                   就算生活有那么多的不快乐
                   忘了他吧
                   去好好的生活
                   因为我还爱你呢
错误地存在,离开
词:左小贱
我时常在想   为什么要来到这个世界
我的到来   没有带来更多快乐
我时常在想   为什么要来到这个世界
我的降临   就是一场灾祸

你们为什么要这样
这不是我的错(这不是我的错)
请不要这样对我
我没有犯错(我没有犯错)

你们的世界本没有我
为什么要我承担你们的过错
你们的世界充满罪恶
为什么要我一起饱受折磨

你们为什么要这样
这不是我的错(这不是我的错)
请不要这样对我
我没有犯错(我没有犯错)

我时常在想   想要离开这个世界
也许离开   能够换回更多快乐
我时常在想   想要离开这个世界
这样离开   属于我自己的沉默

你们不用继续这样
就算是我的错(就算是我的错)
不会再这样对我
让我承担罪过(让我承担罪过)

你们的世界不再有我
我会承担你们所有的过错
你们的世界如此血腥
终于我不用再忍受折磨

你们不用继续这样
就算是我的错(就算是我的错)
不会再这样对我
让我承担罪过(让我承担罪过)

摇滚风格
这世界,怎么了
我们生活在一个怎样的世界
充满了嘲笑和讽刺
我们生活在一个怎样的世界
到处是利益的味道

我们就是生活在这样的世界
过着平凡的日子
每当我看着身边所有的一切
感觉有人在咆哮

‖这世界  怎么了
一切都变得这样陌生
这世界  怎么了
身边的人全都变了‖

我们就生活在这样复杂的世界
失去了最初的单纯
我们就生活在这样复杂的世界
已没有所谓的天真

就是这样一个已经变质的世界
何时才能不再迷乱
就是这样一个已经变质的世界
何时才能回到简单

‖这世界   怎么了
让我们变得如此复杂
这世界   怎么了
让人们变得如此无奈‖

摇滚
祭无法继续的爱情
记得那天我们相遇
也是我最美好的记忆
脑海你可爱的样子
是我无法抗拒的美丽

终有一天
上苍赐予我你的美丽
我很珍惜
想给你一切我的心意

记得后来有一天
你哭着扑向我怀里
你说我们算了吧
让这一切埋在心底

也许是天意
幸福只有瞬间的美丽
也许是命运
这一切已经不再继续

虽然我们不能继续下去
虽然我们不得不分开离去
不要哭泣
已经过了天真的年纪

虽然我们只能选择分离
虽然我们没有选择的余地
不要悲伤
愿你能好好的走下去

民谣
我发的怎么看不到
加我QQ418726162期待合作献诗,歌一首:两只蝴蝶蝶蝶飞,两厢情愿情相随,牛郎织女鹊桥汇,银河系里情最美,白蛇许仙人妖配,只为千年等一回,今生我要相伴谁,你也离我已远去,今生我要相伴谁?真的真的好想流泪