QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CIRCLE

购买歌词,求词

第六首 赔罪的眼泪
作词:梁晓尛

窗外阳光盛开那么妩媚
照不出沉默的伤悲
哭泣是为谁
拿眼泪做赔罪

若能忘掉过去多么完美
没有你我也没憔悴
再见时也无所谓
放开的心坦然面对

猜你是否和我一样
试着将回忆都淡忘
下个路口青春绽放

谁都一样
逃不开思念躲不过因缘
只是我们没能把感情演出喜剧画面
听过太多分手的预言
我们一样
烛光中失眠写伤感字眼
体会字里行间
彼此熟悉到陌生的转变
相爱过后再也没有从前

懵懂之时与你相识一面
青春也随你改变
原来爱只瞬间
相忘已过数年

QQ471876064
第七首 花香
作词:梁晓尛

风带来花的香气,我是如此的着迷,想象着当初我是如何遇见你,
听一段旧时旋律,穿上你送的外衣,还有什么是值得委屈。
又下了一场下雨,还是那悦耳雨滴,好像是听见你说幸福的消息,
披上了谁的嫁衣,陪谁在欢声笑语,换我会一样幸福也许。
放弃,说说还可以,我又不能,学会洒脱如你,
还有,你微笑美丽的眼睛,总会让我,心旷神怡,梦中也会想起你。
回忆,总是太心急,我又怎么,学会欢天喜地,
曾经,我们也快乐着不停,如今想起,怎样心情,还是会一声叹息。
我试着把你忘记,梦开始渐渐散去,所有的快乐悲伤都变成回忆,
还有那一世期许,幻化成云淡风轻,感谢你送我一场梦境。
QQ471876064
蓝色港湾 发表于 2014-10-6 12:21
今生难与你比翼飞
作词:聂建新

只有不能唱的曲,没有不能唱的词!
QQ号说一下

1278692771  详情回复 发表于 2015-3-17 15:52
平庸人海之中 难觅寻踪 空穴来风 咬紧不松眼神空洞 长相笼统 暗地进攻 来势汹汹兢兢业业 毕敬毕恭 表面镇定 装作耳聋到头来无始无终 心里却难抑躁动他们世界 我不太懂 不由分说 冷嘲热讽华丽炫目 滥炸狂轰 流言如魅 有生无中明白不要 等心停动 无动于衷 憋得脸红才发觉自己平庸 难道这就不平庸人群中 我穿上鲜艳的红 像嘲弄 心放进冰箱冷冻K歌房 也不再吝惜唱功 好寂寞 独坐到十二声钟管他什么礼义仁忠 还有什么好去幻梦色即是空 有恃无恐反正我不要平庸 怎样心还是贫穷终于才多了些 平庸或不平庸好友亲朋 有无互通终于不再平庸却又显得平庸         价格不重要   Q;1282271905
平庸人海之中 难觅寻踪 空穴来风 咬紧不松眼神空洞 长相笼统 暗地进攻 来势汹汹兢兢业业 毕敬毕恭 表面镇定 装作耳聋到头来无始无终 心里却难抑躁动他们世界 我不太懂 不由分说 冷嘲热讽华丽炫目 滥炸狂轰 流言如魅 有生无中明白不要 等心停动 无动于衷 憋得脸红才发觉自己平庸 难道这就不平庸人群中 我穿上鲜艳的红 像嘲弄 心放进冰箱冷冻K歌房 也不再吝惜唱功 好寂寞 独坐到十二声钟管他什么礼义仁忠 还有什么好去幻梦色即是空 有恃无恐反正我不要平庸 怎样心还是贫穷终于才多了些 平庸或不平庸好友亲朋 有无互通终于不再平庸却又显得平庸 Q 1282271905
某人,天冷了,夜里要记得盖好被子。      某人,不一定要穿的很美,但一定要暖和。      某人,洗澡之前要记得先把水的温度调好。      某人,不要再吃太多凉的水果了。      某人,如果感冒了一定要去医院、吃药。      某人,早上起床的时候不要猛一下把被子掀开,那样容易着凉。      某人,洗完头一定要等到头发干了再出门。      某人,要好好吃饭,不要饿着。      某人,要少吃泡面。      某人,不要经常熬夜,要按时休息。      某人,不开心的时候要给我打电话或发短信。      某人,不要吃太辛辣的食物,不要喝碳酸饮料,不要喝凉水,对胃不好。      某人,过马路的时候要左右看一下。      某人,这是我转给你的,转发会幸福一辈子!          .
                《这一首情歌》

这一首情歌  想起我的老婆
        昏昏的日子有我对你的嘱托
           儿时的天真  许下的承诺
           风风雨雨我们一起走过

多年的夫妻我不想重新来过
         天真的承诺  我们都曾有过
         寻常的打闹都是相爱的寄托
当年的情歌  感动你心窝  让我有了对你的承诺

曾经的甜蜜  写下浪漫的情歌
        寻常的欢笑  蕴涵动人的传说
当年的情歌 涌进你心窝 拥抱一起许下一生的承诺

这一首情歌 想起我的老婆 经历的风雨
                       可否还记得
  QQ:2635568237

很好很好,,很喜欢,觉得可以和您进行合作。我比较忙啦,,QQ:1278692771,,您加一下,忙的时候没有回复请留言。看到一定 秒回。很欣赏。  详情回复 发表于 2015-3-17 15:58

原创——青丝
青丝
1.瑟秋扫过落叶红,寒烟萧条池中月,
秋色入林你把眉头锁,
一世波折宛如斜日淡云般落寞,
无牵挂你如我半生漂泊,漂泊杯中破。
细挽你青丝一抹,怎奈何,
夜深衣衫薄,冷却似塞北城郭,
放眼命运已如昨,温一壶暖酒交错,
青丝难再说,且把相思石中刻。

2.流水流断向瓜州,你一衣水袖万古千秋,
  绾一缕长发你面娇如霞,三千飘零已打乱繁花锦绣,
挥不去,过客匆匆驿站投,
今朝无来由,逐浪浮沉几时休,
一回首,你旧地再重游,往事如香飘走,
红尘如诗梨花似雪,一夜暴雨凉初透,凉初透,
借我一尺清柔,让你长发吹过那古渡河口。

心若素纸话无伤,你夜半一曲孤独长,
最难过江,愁卧两岸,我已泪流成行。
飞花几瓣酒意凉,是你在轻笑我痴狂,
情字辛苦一生难解,青丝化白霜,
等到两鬓斑白,我邀明月二人共欣赏。

这首怎么样,如果可以的话,私下聊,原创各类风格的歌词100多首,希望可以和您合作。。。。。祝工作顺利!!!

——————————————————————作者:Arno Chui 崔誉
                                                                        联系电话:15256109144
                                                                                 QQ:546565305

hello,谢谢您的回复,这段时间比较忙,,所以今天才看,感觉还是很不错的,,文笔很好的啦,,。嗯,言归正传,好的词不用每句押韵,但是应该有读起来朗朗上口的感觉,,很抱歉哎,读您的词没有这种感觉哎。。。嗯  详情回复 发表于 2015-3-17 15:56